Die Form der sizilianischen Brioches … …erinnern an die Dutt-Frisur, den die Frauen dort gerne trugen. Die frappierende Ähnlichkeit zur Brioche Parisienne sticht natürlich ins Auge. Deswegen gehe ich davon aus, dass hier beide Geschichten zum Zuge kommen 😉 Die Brioche wird in Sizilien traditionell zum Frühstück serviert – flankiert von einer Mandel-Granita. Ein überaus köstlicher Start in den Morgen ist damit garantiert. Das Rezept für eine Granita (Crushed Ice…
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Knusprige Brötchen mit dem Salz-Hefe Verfahren
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Tourte de Meule (Steinmühlenbrot) #hefefrei
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Terron: Mischbrot mit Buchweizen
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Buchweizenbrötchen ("bretonische Tschipfl")
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Original französische Croissants und Pains au chocolat
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La traverse: Baumstamm-Brot aus Landbrotmehl “T80”
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Dioptrino: Das Brot für bessere Linsen
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Knoblauch-Pesto Zupfbrot
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Açma: Türkische Bagels mit Schafskäse gefüllt
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Somun ekmek: Türkisches Brot
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Türkisches Pide-Brot (Fladenbrot) mit Sesam
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Herzhafte Franzbrötchen
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Schwarze und weiße Brioche Burger Buns (Black and White Burger Buns) mit Sauerteig
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Sonnenkrume: italienisches Landbrot mit Semola, Joghurt und Olivenöl
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Sonntagsbrötchen
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Sepp’s 100% Roggenvollkornbrot aus #Waldstaudenroggen #Urgetreide
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Buttermilchbrötchen
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Ciabatta mit Sauerteig (Pasta Madre/ Lievito Madre/ LM)
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Ciabatta nach Maestro Piergiorgio Giorilli
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Partybrötchen / Brioche Burger Buns / Buchteln in Vanillemilch / Zopfbrot
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Super softes Sandwichbrot / Toastbrot mit Pasta madre und Olivenöl
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Weinheimer Möhrenbrot
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Kartoffelbrot mit Pellkartoffeln und frischen Kartoffeln
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168 Stunden Brot
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Helles Sauerteigbrot aus Baguettemehl
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Isländisches Skyr Molke-Brot
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Dortmunder Salzkuchen
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Sauerteig Krustenbrot
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3erlei Sauerteig Bagels: Laugen-, Sesam-, und Mohnbagels
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Körnerbrot mit Espresso-Poolish
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Beer-Porridge Brot
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Französisches Roggenbrot (tourte de seigle)
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Pavé: Pflasterstein-Brot: Frankreichs Antwort auf die Ciabatta
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Französisches Landbrot aus dem Topf
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Ciabatta-Sternenbrot aus sizilanischem Perciasacchi-Mehl
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Walnussbrot
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Fondue-Brot mit pâte fermentée
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Aromatisches Dinkel-Landbrot mit Pasta Madre (hefefrei) und Goldhirse
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Bretonisches Landbrot aus dem Holzbackofen
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Brot mit Schokoladen-Sauerteig und Haselnüssen
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Universalteig für Hörnchen und Schnecken: 1 Teig, 3 Gebäcke
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Kastenbrot mit Roggenschrot und Saaten
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Hirsebrot mit Sauerteig "Millet"
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Hausbrot (Miche) mit Hirse und gerösteten Kürbiskernen
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Zarte Brioche mit Milch-Kochstück (Tangzhong) und süßem Sauerteig
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Delikatess-Landbrot mit rotem Hartweizenmehl in drei Geschmacksvarianten
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Auffrischbrot aus dunklem Weizen- und Bordeaux-Weizenvollkornmehl
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Softes Maisbrot
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Orangen-Challah / Babka / Zopf / Zopfbrot / Stuten mit Honigglasur: wattig und aromatisch
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Croustine: Französisches Landbrot mit Bier und Saaten
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Pain au levain maison: hausgemachtes Sauerteigbrot für Toastfans
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Sauerteigbrot (pain au levain)
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Zimtknoten
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Koreanische Käse-Knoblauchwecken
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Milchbrötchen à la Friedas genialem Hefezopfrezept
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Brötchen mit Saatenhaube aus der Emile Henry Brötchenform
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Knoblauchbrötchen mit Kräutern
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Burgerbrötchen (Burger Buns) mit Sahne “Pan di Panna”
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Universalteig für Brot, Brötchen und Pizza
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Saatenbrötchen mit Emmerbier
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Popcornbrot: Maisbrot aus Popcornmais
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Loredanas himmlisches Hartweizenbrot aus 100% Hartweizenmehl (Semola di grano duro)
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Dinkel-Landbrot aus dem Périgord mit Walnüssen
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Knusperkruste mit Dinkel und Röstsaaten
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Goldkruste: mein französisches Sauerteigbrot, das ohne Knetmaschine gelingt
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Kartoffelbrot mit Sesam und Leinsaat
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Hamlet: Dänisches Weizenvollkornbrot mit Grahammehl
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Tartine Bread von Chad Robertson: luftiges Landbrot mit Sauerteig
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Country Blend Loaf
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Feines Saatenbrot à la francaise
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La Boule: französisches Landbrot aus dem Topf
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La Topolina – Dodos Kochlöffelbrot auf italienische Art
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Pain des Gaults: Weizenmischbrot à la francaise
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Tramezzini-Brot mit Pasta Madre
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Dodos Kochlöffelbrot (geeignet für Brotback-Neulinge)
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Zünftiges Bierbrot: Brot taggleich backen
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Herzhaftes französisches Mühlenbrot (tourte de meule)
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Mohn-Sesam-Brot mit Joghurt
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I due siciliani: Brot aus Timilia und Russello mit Biga
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Dinkel-Louis
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Russello-Kranz mit Haselnüssen und getrockneten Tomaten
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Baguettes mit Poolish
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Pain rouge de Bordeaux (Das rote Brot von Bordeaux)
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Pane Timilia (Khorasan oder Sfarinato-Mehl) #Urgetreide #Urweizen
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Italienisches Bauernbrot aus Einkorn und Semola #Urkorn #Urgetreide
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Roggen. Sonst nix.
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No-Knead-Pot-Bread (Topfbrot ohne Kneten) mit Urgetreide-Hartweizen
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Tourte de meule – Traditionelles französisches Landbrot
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Weizenbrot von Dietmar Kappl
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Italienisches Baguette (mit getrockneter Pasta Madre – Lievito Madre)
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Französisches Steinmühlenbrot
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Petits pains rustiques: Rustikale Brötchen
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La Corde: Französisches Wurzelbrot mit Roggen
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Dinkel. Sonst nix.
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Papa dei boschi Haselnussbrot
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Le p’tit basque: der kleine Baske
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Körnersemmeln
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The UniKorn – Einkornbrot
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Retscherother-Hof Brot aus dem Holzbackrahmen
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Weizen-Ruchmehl-Brot mit Pasta Madre
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Tschermaks Blaukörnle
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Champagner-Bauer (Bauernbrot aus Champagnerroggen)
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Pane cafone napoletano mit Pasta Madre
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Einkornbrot aus dem Topf
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Zwiebelbrot nach Bread Bull
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Beiss drauf: Das kernig-saftige Körnerbrot (Anfänger-geeignet)
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Pistazienbrot mit Früchten (toll für Anfänger und wenn es mal schnell gehen muss)
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Mulino Marino-Brot
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Pane alla Farina Maiorca
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Landbrot aus der Picardie
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Sizilianisches Landbrot mit Röstzwiebeln, Haselnüssen oder als Tomaten-Oregano-Brot zum Grillen
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Pain d'été: Mediterranes Sommerbrot
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Dodos Flower Power Brot
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Einkorn-Topfbrot ohne Kneten (no-knead bread)
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Paderborner mit dunkler Glanzstreiche aus dem Holzbackrahmen
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Baguettes rustiques / Rustikale Baguettes zum Grillen oder für herzhafte Beilagen
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Kerniges Landbrot aus französischem Dinkel
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Odenwälder Bauernbrot aus hellem Roggenmehl
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Pane Russello – Brot aus sizilianischem Urweizen “Russello”
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Odenwälder Roggenlaib
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La Provençale: Südfranzösisches Brot mit Lavendel
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La Nuvola : Das wolkenweiche Toastbrot mit französischem Sauerteig – Sandwichtoast
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Poolish-Baguette nach Claudio Perrando
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Pain Paysan Rustique (rustikales Landbrot)
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Verruchtes Röstzwiebelbrot mit Kartoffeln und Joghurt: schnelles Brot mit Hefe und pasta madre
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Weizen-Rumfort-Brot, handgeknetet, mit Sauerteig
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Pain de Lodève (Paillasse) aus Label Rouge-Mehl
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DRAX-Kartoffelbrot mit Pasta Madre aus der DRAX-Bio-Brotmehlmischung “Kartoffelbrot”
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Schuxnbrot – Bauernbrot aus hellem Roggenmehl (Schuxnmehl)
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Herzhaft-saftiges Kartoffel-Roggenbrot – auch lecker für Tartines
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Das Rote: saftiges Rotkornbrot #Urgetreide #KrusteundKrume
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Pumpernickel / Schwarzbrot (gebacken im Weckglas und in der Kastenform) und dann haltbar gemacht
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Pain maison au seigle: Französisches Hausbrot mit hellem Roggen und Saaten
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Miche de Pain (Pain miche)
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Pane di campagna von Massimiliano Moro: italienisches Landbrot
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Pagnotta: Italienisches Landbrot mit Licoli (flüssigem Weizensauerteig) ohne #Industriehefe
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Pane nero di Castelvetrano – Brot mit Timilia-Hartweizen #Urgetreide #Sicilia
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Dodos Roggenmischbrot
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Apulische Focaccia mit Kirschtomaten
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Die leckeren kleinen Bällchen aus einem luftigen Rührteig sind einfach zu machen und schmecken ganz wunderbar zu einem Espresso oder einem Café au lait zum Nachmittagskaffee. Hübsch verpackt als kleines Geschenk oder Mitbringsel für das Schwätzchen mit der besten Freundin oder Nachbarin eignen sich die kleinen Kokosbällchen ausgezeichnet. Damit die Mini-Kuchen kugelrund und niedlich ausschauen, habe ich sie in meinem Cakepops-Eisen gebacken. Wer das nicht hat – macht gar nix:…
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Traditionelles Rezept mit Sauerteig Gerade habe ich mir ein kleines Stückchen dieser wattigen Sauerteig-Brioche abgezupft…Leute: das einzige, was mir dazu einfällt, ist: Mon Dieu, ist die guuuuuuut!! Buttrig, wattig, flaumig, wollig, süß, duftig, himmlisch, lecker, köstlich. So. Nun ist aber gut. Die Brioche ist einfach nur göttlich. Probiert sie unbedingt aus. Ihr werdet nie wieder ein anderes Rezept backen wollen. Gebacken habe ich die Mon Dieu-Brioche mit dem Brioche-Mehl T45…
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Schokoladig-saftig Super saftig, super schokoladig. Diese Muffins sind ein schokoladiger Genuss. Gebacken werden die Muffins mit zwei Sorten Schokolade (Zartbitter und Vollmilch). Die geraffelten Zucchini verleihen den Muffins Saftigkeit. So bleiben die Gebäckstücke auch mehrere Tage lang frisch und lecker. Zum ersten Mal habe ich mein Einkornmehl für Kuchen verwendet (normalerweise backe ich damit Brot). Das Ergebnis spricht für sich. Praktisch: für die Teigzubereitung benötigt ihr keine Küchenmaschine: eine Schüssel,…
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Schön flaumig und besonders köstlich schmecken diese Buttermilch-Waffeln. Zitronenschale-und Saft verleihen dem Teig eine frisch-sommerliche Note. Serviert mit frischem Obst, Schlagsahne, türkischem Joghurt und Honig, salted caramel (Rezept hier), einfach nur Puderzucker, Konfitüre, Nuss-Nugat-Creme (hier die exklusive von Papa dei Boschi)…der Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Wer möchte, bestellt die Original-Zutaten in meinem Online-Feinkostladen. Die wichtigsten Zutaten sind im Rezept nochmal separat verlinkt.
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Marmorkuchen mit frischen Himbeeren und Schokolade Jedes Jahr im Sommer sprießen die Zucchini im Garten meines Vaters wie die buchstäblichen Pilze aus dem Boden. Große Exemplare sind dabei, die bis zu 3 kg schwer sind. Weiße und dunkelgrüne. Zucchini sind nicht nur lecker in einer Parmigiana oder als Pfannkuchen. Sie verleihen Rührkuchen (süß oder herzhaft) eine schöne Saftigkeit, ohne hervorzuschmecken. Die Eigenschaft mache ich mir hier in diesem Marmorkuchen-Rezept zunutze.…
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Klassiker sind Dinge und Ideen… …die alt genauso gut sind, als seien sie gerade erst von einem genialen Kopf erdacht und für perfekt befunden worden. Um genauso einen Klassiker handelt es sich bei diesem einfachen Rezept aus Apulien. Mit wenigen Zutaten wie Mehl, Wasser, Salz, Öl, Oregano und Tomaten wurde eine Focaccia geschaffen, die so einfach wie perfekt ist.