Ein einfach zuzubereitendes Roggenbrot, das durch den hohen Saatenanteil sehr aromatisch und kernig schmeckt. Es wird mit Roggensauerteig hergestellt, der ihm den herzhaften Geschmack verleiht. Wie du an der Krumenstruktur erkennen kannst, handelt es sich hierbei um ein sehr saftiges, lange haltbares Brot.
Kastenbrot mit Roggenschrot und Saaten
Vorbereitungszeit: 6 Stunden
Kochzeit:
Portionen: 1 Brot für eine Kastenform mit ca. 750g Inhalt
- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 6 Stunden
- Gesamtzeit: 8 Stunden
- Portionen: 1 Brot für eine Kastenform mit ca. 750g Inhalt
Zutaten Sauerteig
Zutaten Saaten-Quellstück
Zutaten Hauptteig
Zubereitung Sauerteig
Zubereitung Saaten-Quellstück
Zutaten Hauptpteig