Mohn-Sesam-Brot mit Joghurt
Vorbereitungszeit: 30 Minuten
Kochzeit: 1 Stunde
Portionen: 2 Brotlaibe
- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 30 Minuten
- Kochzeit: 1 Stunde
- Gesamtzeit: 12 Stunden
- Portionen: 2 Brotlaibe
Zutaten
- 720 g Wasser
- 2 g Bio Frischhefe
- 20 g Weizen-Anstellgut, Teigausbeute 200
- 680 g Weizenmehl, Type 1150 oder T80 von Foricher
- 320 g Champagnerroggen-Vollkornmehl, vom Hoflädchen Ochsenschläger
- 60 g Weizenvollkornmehl , von Moulins Foricher
- 100 g Sesam, geröstet
- 60 g Blaumohn
- 220 g griechischer Joghurt
- 22 g Salz
- 2 TL Dattelsüße
- 1 EL Backmalz
- 3 EL Reisessig