Tartelettes (Mini-Quiches) mit Schimmelkäse, getrockneten Birnen und Frühlingszwiebeln
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 25 Minuten
Portionen: 8-12 Portionen
- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 25 Minuten
- Gesamtzeit: 1 Stunde 25 Minuten
- Portionen: 8-12 Portionen
Zutaten
Mürbeteig
- 250 g Vollkornmehl , Weizen, Dinkel, Emmer oder Einkorn
- 1 Stück Ei, Größe M
- 1/2 TL Salz
Füllung
- 2 Stück Ei, Größe M
- 250 g Schimmelkäse, ich: Montagnolo
- 4 EL Schmand
- 1 EL Rosmarin, sehr fein gehackt
- 2 Lauchzwiebeln
- 2 Stück getrocknete Birnenhälften, ca. 60 g
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung Teig
Zubereitung Füllung