Biskuitrolle mit Stracciatella-Mokkacreme
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 10 Minuten
Portionen: 6-8 Portionen
- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 45 Minuten
- Kochzeit: 10 Minuten
- Portionen: 6-8 Portionen
Zutaten
Zutaten für den Teig
- 4 Stück Eier, Größe M
- 100 g Patisseriemehl T55 von Moulins Foricher
- 75 g Zucker , alternativ 2 EL Dattelsüße oder 3 EL Kokosblütenzucker
- 1 TL Vanilleextrakt, oder 2 Pck. Bourbon-Vanillezucker, selbstgemacht
- 1 Prise Salz
Zutaten Kaffeecreme
- 200 g Süßrahmbutter, ich: selbstgemachte Butter
- 50 ml Espresso, abgekühlt, oder: 2 EL Instantkaffee, vermischt mit 30 ml Wasser
- 1 TL Vanille-Puderzucker, selbstgemacht
- 60 g Zartbitter-Raspelschokolade
- 1 Prise Salz