Ein sensationelles Brot!!! Frisch geriebene Kartoffeln halten das Brot herrlich saftig. Geröstete Kürbiskerne aus der Steiermark verleihen Biss und Aroma. Ruchmehl und mein Lieblingsmehl „Pain des Gaults“ aus Frankreich sind der Clou, was den Geschmack des Brots betrifff. Mit dem Salz-Hefe-Verfahren gelingt das Brot überdies besonders einfach, und schmeckt
ganz wunderbar.
Brot mit Kartoffeln und Kürbiskernen im Salz-Hefe-Verfahren
Vorbereitungszeit: 26 Stunden
Kochzeit:
Portionen: 4 Brote a ca. 700g
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- Beschreibung
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- Zutaten
- Zubereitung
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- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 26 Stunden
- Gesamtzeit: 27 Stunden
- Portionen: 4 Brote a ca. 700g
Zutaten Salz-Hefe-Lösung
Zutaten Hauptteig
Zubereitung Salz-Hefe-Lösung
Zubereitung Hauptteig