Hauptgerichte

Pasta fresca mit Orangen-Salbei-Butter
- Menu Art: Hauptgericht
- Küchenstil: italienisch
SpeeDelicious
Pasta fresca – zu deutsch: frische Nudeln
Wenn es mal besonders schnell gehen muss und ihr einfach nur 5 bis 10 Minuten Zeit zum Kochen habt, ist das hier genau das Richtige für euch: Besorgt euch von eurem Nudelmacher oder aus dem Kühlregal fertige frische, gefüllte Pasta (ich empfehle immer gerne die Nudeln von Giovanni Rana).
Im Nu habt ihr eine köstliche Orangen-Salbei-Butter zu gezaubert, in der die Pasta baden darf: SpeeDelicious!
Zutaten
- 4 EL Butter
- 1 Bio-Orange, Zesten abgezogen, Saft ausgepresst
- 8 Salbeiblätter gewaschen und in 2 mm dünne Streifen geschnitten
- Steinsalz, Pfeffer
- Thai-Chili wer mag – in 2 mm dünne Streifen geschnitten
Zubereitung
- Butter erhitzen
- Orangenschale und Salbeiblätter darin 5 min braten – nur mittlere Hitze verwenden
- Orangensaft hinzufügen, kurz einkochen lassen
- Salzen und pfeffern
- Mit tropfnasser Pasta vermischen und servieren

17. November 2018
Folgt mir auch in den sozialen Netzwerken!
Zeiten stimmen prima, Geschmack ist: seeeehr lecker! Jedes Rezeptdetail passt exakt.
Wirklich speedelicious, Dodo, Kompliment. Bitte mehr davon…:-)
Lieber Sven, viiiiielen lieben Dank für dein Kompliment – lasse dich gerne weiter inspirieren. Ich freue mir ein Loch in den Bauch, dass es dir schmeckt. Liebe Grüße, Dodo