Pasta fresca mit Orangen-Salbei-Butter

Doris Dempewolf

Vorbereitungszeit: 4 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Portionen: 2

SpeeDelicious

Pasta fresca – zu deutsch: frische Nudeln

Wenn es mal besonders schnell gehen muss und ihr einfach nur 5 bis 10 Minuten Zeit zum Kochen habt, ist das hier genau das Richtige für euch: Besorgt euch von eurem Nudelmacher oder aus dem Kühlregal fertige frische, gefüllte Pasta (ich empfehle immer gerne die Nudeln von Giovanni Rana).

Im Nu habt ihr eine köstliche Orangen-Salbei-Butter zu gezaubert, in der die Pasta baden darf: SpeeDelicious!

Druckansicht
  • Vorbereitungszeit: 4 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Portionen: 2

Zutaten

  • 4 EL Butter
  • 1 St Bio-OrangeZesten abgezogen, Saft ausgepresst
  • 8 St Salbeiblätter gewaschen und in 2mm dünne Streifen geschnitten
  • Steinsalz, Pfeffer
  • Thai-Chili wer mag – in 2mm dünne Streifen geschnitten

Zubereitung

    • Butter erhitzen
    • Orangenschale und Salbeiblätter darin 5min braten – nur mittlere Hitze verwenden
    • Orangensaft hinzufügen, kurz einkochen lassen
    • Salzen und pfeffern
    • Mit tropfnasser Pasta vermischen und servieren

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Previous Recipe Next Recipe