Hackfleisch.
Nicht gerade sexy.
Mit den richtigen Zutaten kombiniert, ändert sich das aber schlagartig: süße getrocknete Kirschtomaten aus Sizilien kuscheln sich an gewürztes Hackfleisch und blanchierten Wirsing.
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 60 Minuten
Portionen: 6
Nicht gerade sexy.
Mit den richtigen Zutaten kombiniert, ändert sich das aber schlagartig: süße getrocknete Kirschtomaten aus Sizilien kuscheln sich an gewürztes Hackfleisch und blanchierten Wirsing.
Zutaten Hackfleisch
Zutaten Wirsing
Zubereitung Hackmasse konventionell
Zubereitung Hackmasse im Thermomix:
Zubereitung Hackmasse in der Kenwood:
Wählt nun aus zwei Zubereitungsarten für den Wirsing aus:
Variante 1: kaloriensparend
Variante 2: deftiger, rustikaler (diese empfehle ich)
Wirsing gebraten (Variante 2) – geht nur konventionell