Hauptgerichte

Linguine mit Stremel-Lachs
- Menu Art: SpeeDelicious
- Küchenstil: italienisch
SpeeDelicious
Das Wort „Stremel“ kommt aus dem Norddeutschen und bedeutet soviel wie Streifen: also Lachs, der in Streifen geschnitten und dann geräuchert wird.
Dieses Nudelgericht wird die Lachsfreunde unter euch begeistern: der Lachsgeschmack kommt voll zur Geltung; zudem ist das Gericht wieder super schnell zuzubereiten: SpeeDelicious!
Zutaten
- 400g Nudeln nach Belieben (Linguine, Farfalle oder Penne Lisce oder Penne Rigate), gekocht
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Olivenöl
- 250g Lauch in dünne Ringe geschnitten
- 1 rote Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
- 300ml Sahne oder Creme Fine zum Kochen
- Saft und Schale einer Zitrone oder
- 50ml trockener Weisswein
- 250g Stremellachs in groben Stücken
- 2 Kästchen Kresse
- Salz, Pfeffer
Zubereitung
- Die Nudeln bissfest garen, mit 4EL Öl vermischen und warmstellen.

18. November 2018
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