Deutsche Gerichte
Deutsch
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Dieser herrlich-saftige Kuchen besteht aus drei Akten / Lagen: Mürbeteig, Beeren und Baiser. Die Hauptrolle spielen die frischen oder tiefgekühlten Johannisbeeren – in der Nebenrolle: Schokolade.
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Dieser Tortenboden aus Nougat-Crunch erinnert mich an das Innenleben vom “Nogger”-Eis von Langnese – das Lieblingseis meiner Kindheit. Kombiniert wird der Nougat raffinierterweise mit frischen Himbeeren – kannst du da wiederstehen? Ich hab’s ehrlich versucht – hat nicht geklappt 😉
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Dieser Guglhupf schon geradzu unverschämt gut. Das gilt insbesonder für alle Leckermäulchen, die auf die Kombination von Espresso und Walnüssen stehen – genau mein Ding 😉 Der Hupf entfaltet sein volles Aroma nach ein bis zwei Tagen – also ein perfekter Kuchen, um ihn am Freitag für die Sonntags-Kaffeetafel stressfrei vorzubereiten.
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Dieser Zitronenkuchen DeLuxe ist saftig-süss-zitronig-frisch: Serviert ihn gut gekühlt aus dem Kühlschrank… mit einem Glas Orangensaft oder einem Mojito…….einfach himmlisch.#
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Der Apfelkuchen für Apfel-Fans: Besonders viele köstlich-saftige Apfelstücke verschmelzen mit dem buttrigen Rührteig, der sich um jedes einzelne Stück Apfelstückchen schmiegt. Die Menge dieses Rezepts reicht aus, um 10-12 Schleckermäulchen zufrieden zu stellen – in der Kombination mit Schlagsahne, Baileys oder Vanille-Eis ein Highlight auf jeder Kaffeetafel oder als willkommenes Mitbringsel auf jeder Party oder im Büro.
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Nicht nur in der kalten Jahreszeit eine Köstlichkeit Gewürzkuchen mit Walnüssen und Schokolade: Wenn die Mädels sich wieder zusammentun, um dringend Kerzen bei Ikea zu kaufen, ist es wieder….Winter. Endlich wieder dicke Bettsocken anziehen, einkuscheln in flauschig-warme Daunendecken, die Finger an einer Tasse Kaffee oder Tee gewärmt. Hach! Und dazu: ein Stück dieses würzigen Schoko-Walnuss-Kuchens. Winter kann so schön sein.
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Wurde diese süße Frankfurterin… …als Kontrast zum Äppler kreiert? Wer weiß – ist mir ehrlich gesagt, auch ziemlich wurscht. Diese Torte schmeckt nach mehr: eine klassische Vanille-Buttercreme, ein Wiener Boden, Johannisbeerkonfitüre und natürlich: der Mantel aus selbstgemachtem Haselnuss-Krokant. Ich habe die Torte als kleine Törtchen gebacken – in einer Mini-Doughnut-Form. Geht es noch leckererererer?
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Joghurt und Johannisbeeren…. …im Sommer gerne schön gekühlt mit einer Portion Vanilleeis serviert -im Winter auch gerne mit einem Glühwein genossen – ist dieser saftige Joghurt-Johannisbeer-Kuchen ein absolutes Highlight für alle Schleckermäulchen. Cooool ist die Zubereitung: als all-in-one-Teig kommen alle Zutaten in einem Arbeitsgang in den Kessel eurer Küchenmaschine, und schon ist die Arbeit erledigt.
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Glutenfrei geniessen Los geht’s, ihr Leckermäulchen – ihr musstet lange genug darauf warten 😉
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Käsekuchen mit blauen Trauben und Karamell-Sauce Sündhaft-leckere Karamell-Sauce bildet den Abschluss dieses raffinierten Käsekuchens. In der saftigen Füllung darunter verbergen sich blaue Trauben. Wenn ihr kernlosen Trauben für diesen Käsekuchen verwendet, steht dem Genuß nichts mehr im Wege. Und dann kommt der Boden: Mandeln und Kakao. Schokoladig. Knusprig. Köstlich. Wer möchte, bestellt die Original-Zutaten in meinem Online-Feinkostladen. Die wichtigsten Zutaten sind im Rezept nochmal separat verlinkt.