Pfirsich-Dattel-Joghurt (ohne Zucker)

Doris Dempewolf

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 10 Minuten

Portionen: 4

Fruchtig, sommerlich und zuckerfrei!

Für die natürliche Süße sorgen die Datteln, die mit ihrem weichen Geschmack etwas von der Säure des Joghurts mindern.

Druckansicht
  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Kochzeit: 10 Minuten
  • Gesamtzeit: 15 Minuten
  • Portionen: 4

Zutaten

  • 250 g Joghurt eurer Wahl
  • 3-4 St frische Pfirsiche
  • 1 TL Vanillepaste oder 2 EL Vanillezucker
  • getrocknete und kernlose Datteln (oder Ahornsirup, Honig oder Kokosblütenzucker)

Zubereitung

    • Alle Zutaten (bis auf die Pfirsichstücke) im Standmixer, Thermomix oder Multi von Kenwood bis zur gewünschten Konsistenz mixen. Das dauert je nach Mixertyp zwischen 3 und 15 Sekunden.
    • Die Pfirsichstücke unterrühren und bis zum Genuss kühlen.
    • Wenn ihr keine Datteln im Haus habt oder nicht mögt, könnt ihr mit Ahornsirup, Honig oder Kokosblütenzucker süssen.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Previous Recipe Next Recipe