Kuchen & Torten
-
Continue Reading
Dodo schockverliebt… Mein erster Kontakt mit Carrot Cake fand in einem englischen Tea Room in Norwich, wo ich damals studierte, statt: die Tasse Tee wurde…
-
Continue Reading
Christstollen Vergesst das Geschwätz, dass er über sechs Wochen reifen muss, bevor ihr ihn genießen dürft: Bis dahin hat er zuviel an Flüssigkeit und Aroma…
-
Continue Reading
Gedeckter Apfelkuchen Meine Lieblingskuchen haben meist etwas mit Früchten zu tun. Jetzt zur kalten Jahreszeit bieten sich Äpfel für das Kuchenbacken an. Für Apfelkuchen bevorzuge…
-
Continue Reading
Dieser Zitronenkuchen DeLuxe ist saftig-süss-zitronig-frisch: Serviert ihn gut gekühlt aus dem Kühlschrank… mit einem Glas Orangensaft oder einem Mojito…….einfach himmlisch.#
-
Continue Reading
Sfincione… …ist eine Spezialität aus Palermo: ein hoher, dichter Hefeteig, der mit Deckel gebacken wird. Darunter verbergen sich geschmälzte Zwiebeln, Caciocavallo-Käse, Sardellen und die herrlichen,…
-
Continue Reading
SpeeDelicious: Diese Lachstörtchen sind unwiderstehlich – das Beste daran: sie sind sehr einfach zuzubereiten und machen sich auch als Vorspeise für ein festliches Essen mit…
-
Continue Reading
Gäste haben sich spontan angemeldet, ihr habt nur wenige Minuten Zeit zum Kochen – doch es soll schon etwas Besonderes sein? Eine Quiche eignet sich…
-
Continue Reading
Dünne Pfannkuchen aus Buchweizenmehl, die meist herzhaft gefüllt sind: hier eine klassische Variante mit einer Champignon-Sauce, die mit einemSchluck Weißwein aromatisiert wird: Ein Genuss.
-
Continue Reading
Dieses Rezept mit grünem Spargel ist etwas für den Frühling .. …wenn es frischen Spargel an jeder Straßenecke zu kaufen gibt. An der hessischen Bergstrasse…