Brot mit Sauerteig
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Ein würzig-charaktervoller Brotgenuß Das Mehl, das hier Anwendung findet, wird schonend auf Stein vermahlen. Es handelt sich um die Mehltype T80, die am ehesten mit…
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Dieses französische Wurzelbrot ist ein schöner, herzhafter Begleiter zu allen kräftigen Speisen: zu gegrilltem Gemüse und Fleisch passt es ebenso gut, wie zu charaktervollen Käsen,…
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Dinkel. Sonst nix. Das Besondere an diesem Dinkelbrot ist die vergleichsweise hohe Wasseraufnahmefähigkeit des französischen Dinkelmehls. Hier müssen keine Tricks und Hilfsmittel eingesetzt werden, um…
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Dieses Rezept stammt aus dem Thermomix-Buch Brot backen. Der österreichische Meisterbäcker und Brotblogger, Dietmar Kappl hat seine Brotrezepte für den Thermomix adaptiert bzw. konzipiert. Das Buch ist absolut…
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The UniKorn – Einkornbrot Das Rezept und die Fotos für dieses Einkornbrot stammt von einem meiner Kunden: Marius Holz. Neben Einkorn kommt auch Manitoba zum…
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Retscherother-Hof Brot Dieses Rezept stammt von einem meiner Kunden: Marius Holz. Besonders leicht und gelingsicher nachzubacken, eignet es sich auch perfekt für Brotback-Starter. Es bleibt…
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Pasta Madre Verbacken wird hier ein spezielles Mehl aus der Schweiz: Ruchmehl. Es handelt sich dabei um ein dunkles Weizenmehl, das in etwa mit dem…
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Gebacken mit dem Urgetreide „Tschermaks Blaukörnle“ Ich bin ja eher der konservative Hobbybrot-Bäcker. Brote, die eine andere Farbe als einen Kastanien-Ton in Abstufungen haben (rosa,…
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Champagner-Bauer… …wie passt das denn zusammen? Ganz einfach: Verbackt einfach fein-aromatischen Champagnerroggen zu einem milden Bauernbrot – schwups: fertig ist die Kombi. Woher der Name…
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Pane cafone napoletano Ganz in der Nähe der Piazza Bovio im Herzen von Neapel befindet sich eine unscheinbare Trattoria: die Trattoria da Ciccio. Mit Herzblut…