-
Continue Reading
Bommel-Pizza Die Bommel-Pizza – erinnert ein wenig an den Schwarzwälder Bollen (ich sage dazu: „Bommel“)-Hut. Schön: in jedem Bommel verbirgt sich eine andere Füllung. In…
-
Continue Reading
An Reiterhosen erinnert die Form dieser mit Käse und Schinken gefüllten Pizza. Könnte sein, dass sich daraus auch ihr Name herleitet. Etymologie hin oder her:…
-
Continue Reading
Es gibt Pizza – und es gibt neapolitanische Pizza. ❤️Dünn, weich, luftig und mit leicht gebräunten Blasen am Rand – so schmeckt sie nur in…
-
Continue Reading
Endlich mal eine Sauerteigpizza, die so einfach herzustellen, wie lecker und bekömmlich ist. Diesmal habe ich etwas von meinem Champagnerroggen-Anstellgut und meiner heißgeliebten Pasta madre als Starter verwendet. Ziel…
-
Continue Reading
Pilze …. …eine der beliebtesten Beläge für Pizza, kommen auch hier groß heraus. Die süßen getrockneten Kirschtomaten aus dem sonnenverwöhnten Sizilien verleihen der Pilzpinsa einen…
-
Continue Reading
Der Duft dieses Teigs… …steigert die Vorfreude auf den Genuß dieser Torta salata. Serviert mit einem Glas Vernaccia di San Gimignano und einem Salat aus…