Bommel-Pizza
Die Bommel-Pizza – erinnert ein wenig an den Schwarzwälder Bollen (ich sage dazu: „Bommel“)-Hut. Schön: in jedem Bommel verbirgt sich eine andere Füllung. In meinem Kühlschrank fand ich Büffelmozzarella, Lachsschinken und verschiedene Sorten Pesto. Dazu kombinierte ich Kirschtomaten (frisch und die besonders aromatischen getrockneten aus Sizilien), frisches Basilikum, getrocknetes Oregano, Thunfisch, Kapern und ein paar schwarze Oliven. Wer möchte, füllt Süßes in die Bommel – beispielsweise Konfitüre, frische Zwetschgen oder Aprikosen – oder auch Nuss-Nugat-Creme. In jedem Fall wird eure Bommel-Pizza zu einem Hingucker auf dem Tisch. Auch als Partybrot ist die Bommel-Pizza eine ungewöhnliche Idee.
Dazu serviere ich eine Quicky-Tomatensauce aus erntefrischen Sommertomaten.
Wer möchte, bestellt die Original-Zutaten in meinem Online-Feinkostladen. Die wichtigsten Zutaten sind im Rezept nochmal separat verlinkt.