Pasta

  • Timilia-Pasta mit geschmolzenen Kirschtomaten und Garnelen

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    Timilia-Pasta… …der Duft dieser Nudeln ist sensationell: leicht zimtig, weich, rund, verführerisch. Timilia ist eine uralte Hartweizensorte aus Sizilien, mit der auch unvergleichlich köstliches Brot gebacken werden kann. Besonders bekömmlich ist die Pasta obendrein durch ihren sehr niedrigen glykämischen Index. Dieses Pastagericht ist in Windeseile zubereitet…

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  • Spaghetti alla carbonara

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    Spaghetti alla carbonara Ist auch der Erfinder des Rezeptes unbekannt, so gehören die Spaghetti alla carbonara doch zu den beliebtesten Pastagerichten Italiens: wieder einmal zeigt sich die italienische Küche von ihrer beeindruckendsten Seite: wenige Zutaten bester Qualität vereinigen sich zu einem umwerfenden Pasta-Gericht, dem wenige…

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  • Linguine mit Meeresfrüchten

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    Lust auf Linguine mit Meeresfrüchten? Gebt dem Drang nach. Nicht unbedingt müssen es frische Meeresfrüchte vom Fischhändler oder von der Fischtheke im Supermarkt sein. Es ist natürlich schön, wenn man Frischware zur Verfügung hat. In Zeiten, in denen man aber auch Tiefkühlware bester Qualität im…

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  • Fettuccine alla puttanesca

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    Bandnudeln nach Hurenart Übersetzt heißt dieses Nudelgericht „nach Hurenart“. Gerüchteweise erfanden Prostituierte dieses Gericht, um sich zwischen zwei Aufträgen (Freiern) schnell zu stärken. Mit einfachen Zutaten wie Kapern, Knoblauch, Oregano und Tomaten in Windeseile gekocht und herrlich aromatisch und saftig.

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  • Pasta siciliana

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    Pasta siciliana Sizilianischer geht es kaum: fast alle Zutaten, die ich für dieses Pastagericht ausgewählt haben, stammen aus der schönen Insel am südlichsten Zipfel Italiens. Das Olivenöl aus der autochthonen Sorte Cerasuola, die Kapern, das Getreide, aus dem die Pasta hergestellt wurden, die süß-fruchtigen Kirschtomaten…

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  • Pasta San Corrado

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    Pasta San Corrado Tief im kargen sizilianischen Hinterland, wo man absolut gar nichts und niemanden mehr erwartet, erhebt sich auf einem Hügel die schönste Stadt der Insel: Noto. In einer kleinen Trattoria aßen wir diese Pasta, die ich bereits unter einem anderen Namen aus Deutschland kannte.…

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  • Pasta mit Lauch-Hackfleisch-Sauce

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    Pasta mit Lauch-Hackfleisch-Sauce ist in kürzester Zeit zubereitet. Bitte achtet darauf, dass das Fleisch hochwertig ist. Das schulden wir einerseits dem Tier, andererseits schmeckt es besser. Der Geschmack der Sauce wird dann auch besser, weil nicht so viel Wasser ausbrät und das Fleisch praktisch sofort…

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  • Italienischer Nudelsalat: Pasta fredda mit Sardellen, San Marzano Tomaten und Mozzarella-Feta-Creme

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    Italienischer Nudelsalat: Pasta fredda Nudelsalat mal anders: der Knusperfaktor wird durch frisch-geröstete Mandelblättchen und Sonnenblumenkerne eingesteuert, die süße Saftigkeit kommt von San Marzano-Tomaten. Schmelz bekommt der Nudelsalat von einer Creme aus Mozzarella und Feta und das Herzhafte durch die Sardellen.

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