Süßes zum Kaffee
-
Ostertaube / COLOMBA (Oster-Panettone) mit Licoli oder Pasta Madre (flüssiger oder fester Weizensauerteig) – ohne Industriehefe
Zum Rezept > -
Christstollen / Premium-Butterstollen: Rezept von der Akademie des deutschen Bäckerhandwerks, Weinheim
Zum Rezept > -
Zimt-Apfel-Rollen mit Frischkäse-Frosting #levain #sauerteig #brioche #industriehefefrei #cinnamonrolls
Zum Rezept > -
Friedas genialer Hefezopf à la française #levain #sauerteig #brioche #industriehefefrei #All-In-Rezept
Zum Rezept > -
Engelsflügel mit italienischer Vanillecreme (crema pasticceria) #Eiweißverwertung #Pasticceria
Zum Rezept > -
Pan brioche mit Licoli (flüssige Pasta Madre), Hybridrezept aus französischen und italienischen Mehlen #brioche
Zum Rezept > -
Sizilianischer Orangenkuchen (Pan d’arancia) – Orangenkuchen mit der ganzen Frucht (funktioniert auch mit Zitronen)
Zum Rezept > -
Torta al cioccolato – Schokoladentarte ohne Backen mit Himbeer-Variationen (Kühlschranktorte)
Zum Rezept > -
Piemonteser Nusskranz mit dunkler Schokolade (Ciambella al cioccolato fondente e nocciole piemontesi)
Zum Rezept >

Dodos Empfehlung
Brie briochée
Brie im Briochebett. Köstlicher Brie, geschmolzen und aromatisiert mit Rosmarin und Knoblauch. Das perfekte Essen für einen schönen Abend mit Freunden und der Familie.