Hauptgerichte

Veggies Korma mit gebratenem Halloumi-Käse und Basmatireis
- Menu Art: Vegetarisch
- Küchenstil: indisch
Vegetarisches Korma schmeckt besonders gut…
…wenn es draußen heiß ist.
Serviert mit gebratenem Halloumi-Käse und knackigem, würzigem Gemüse: So ist Veggie alles andere als langweilig.
Zutaten
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 150 g Halloumikäse
- 1 Zwiebel, geachtelt
- 2 Zehen Knoblauch, in Würfelchen geschnitten
- 150 g Brokkoli-Röschen
- 100 g Baby-Maiskölbchen (Frischware)
- 100 g Baby-Möhrchen (Frischware)
- je eine rote, orange und gelbe Paprika
- 1 Glas indische Korma-Sauce, Einwaage ca. 350-400 g
- Salz, Cigköfte-Baharat-Gewürz
- 10 g dunkler Honig
Zubereitung
- Halloumi in kleine Würfel von ca. 1cm schneiden und im heißen Öl goldgelb-knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
- Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten.
- Korma-Gewürz hinzufügen und anbraten.
- Paprika, Mais und die Sauce dazugeben
- Mit den Gewürzen und dem Honig abschmecken.
- Gemüse in der Sauce knackig garen.
- Die letzten 4-5 Minuten die Brokkoliröschen hinzufügen und fertigkochen.
- Den Halloumi separat dazu reichen und mit Basmatireis servieren.
- Info zum Halloumikäse: https://www.cheese.com/halloumi/
1. Juli 2019
Folgt mir auch in den sozialen Netzwerken!