Veggies Korma mit gebratenem Halloumi-Käse und Basmatireis

Doris Dempewolf

Vorbereitungszeit: 10 Minuten

Kochzeit: 20 Minuten

Portionen: 4

Vegetarisches Korma schmeckt besonders gut…

…wenn es draußen heiß ist.

Serviert mit gebratenem Halloumi-Käse und knackigem, würzigem Gemüse: So ist Veggie alles andere als langweilig.

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  • Vorbereitungszeit: 10 Minuten
  • Kochzeit: 20 Minuten
  • Portionen: 4

Zutaten

  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 150 g Halloumikäse, ich: Feta
  • 1 Stück Zwiebel, geachtelt
  • 2 Zehen Knoblauch, in Würfelchen geschnitten
  • 150 g Brokkoli-Röschen
  • 100 g Baby-Maiskölbchen (Frischware)
  • 100 g Baby-Möhrchen (Frischware)
  • je eine rote, orange und gelbe Paprika
  • 1 Glas indische Korma-Sauce, Einwaage ca. 350-400 g
  • Salz, Cigköfte-Baharat-Gewürz
  • 10 g dunkler Honig

Zubereitung

    • Halloumi in kleine Würfel von ca. 1cm schneiden und im heißen Öl goldgelb-knusprig braten. Aus der Pfanne nehmen und warmstellen.
    • Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten.
    • Korma-Gewürz hinzufügen und anbraten.
    • Paprika, Mais und die Sauce dazugeben
    • Mit den Gewürzen und dem Honig abschmecken.
    • Gemüse in der Sauce knackig garen.
    • Die letzten 4-5 Minuten die Brokkoliröschen hinzufügen und fertigkochen.
    • Den Halloumi separat dazu reichen und mit Basmatireis servieren.

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