
Fisch und Meeresfrüchte
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Estragon gehört zu meinen Lieblingskräutern – in der Kombination mit Lachs ein unschlagbares Team. Die Nudel-Herstellung ist etwas aufwändig, aber das Ergebnis entlohnt euch für die Mühe umgehend. Hochgenuss!
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Das Wort „Stremel“ kommt aus dem Norddeutschen und bedeutet soviel wie Streifen: also Lachs, der in Streifen geschnitten und dann geräuchert wird. Dieses Nudelgericht wird die Lachsfreunde unter euch begeistern: der Lachsgeschmack kommt voll zur Geltung; zudem ist das Gericht wieder super schnell zuzubereiten: SpeeDelicious!
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Wenn ich diese Suppe esse, denke ich an einen Sommerurlaub in der Nähe von Nizza: In einem kleinen Dörfchen entdeckten wir eine einfache Taverne – einfach, nichts, von dem wir kulinarisch viel zu erwarten gehabt hätten. Denkste! Die Fischsuppe war eine der Speisen, die zu später…
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Urlaubsgefühle… …Sonne, blaues Meer, eine leichte Brise umweht dich….und dazu: Scampialla marinara😎: Easy going in der Zubereitung und so köstlich…zum Reinsetzen.Die Scampi baden in einer Sauce aus Prosecco und Sahne. Gewürzt wird die Sauce mit einem Paella-Gewürz, Knoblauch, Salz und Pfeffer.
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Timilia-Pasta… …der Duft dieser Nudeln ist sensationell: leicht zimtig, weich, rund, verführerisch. Timilia ist eine uralte Hartweizensorte aus Sizilien, mit der auch unvergleichlich köstliches Brot gebacken werden kann. Besonders bekömmlich ist die Pasta obendrein durch ihren sehr niedrigen glykämischen Index. Dieses Pastagericht ist in Windeseile zubereitet…
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Lust auf Linguine mit Meeresfrüchten? Gebt dem Drang nach. Nicht unbedingt müssen es frische Meeresfrüchte vom Fischhändler oder von der Fischtheke im Supermarkt sein. Es ist natürlich schön, wenn man Frischware zur Verfügung hat. In Zeiten, in denen man aber auch Tiefkühlware bester Qualität im…
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Spaghetti alle vongole Dieses unwiderstehliche Pastagericht steht innerhalb von 15 (!) Minuten duftend und saftig vor euch. Um dem Gericht den letzten Schliff zu geben, empfehle ich euch nicht die üblichen Hartweizennudeln aus modernem, sondern ganz spezielle Pasta: Welche aus der sizilianischen Urweizensorte: Timilia. Der…
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Der schwarze Reis – in Italien als Venusreis „Riso Venere“ bezeichnet – ist ein echtes Highlight auf dem Gaumen: leicht nussig, leichte Sandelholzaromen überraschen den anspruchsvollen Genießer. Passend zur Spargelsaison habe ich den Venusreis mit Garnelen kombiniert. Wer möchte, serviert dazu grünen Spargel und eine…
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Diese Lachstörtchen sind unwiderstehlich – das Beste daran: sie sind sehr einfach zuzubereiten und machen sich auch als Vorspeise für ein festliches Essen mit Gästen. Ihr werdet überrascht sein, wie schön die Kombination aus Fisch, Ziegenkäse und Zwiebel funktioniert. Ein perfektes Geschmackserlebnis.
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Aufwändig….nö! Wie lange, schätzt ihr, dauert die Zubereitung dieser Vorspeise? @Singles: ihr braucht für eine Portion nur 20 Minuten 😉