Anglo-amerikanisch

  • Schwarze und weiße Brioche Burger Buns (Black and White Burger Buns) mit Sauerteig

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    Diese pechschwarzen Burger Buns sind etwas für Unerschrockene. Ein echter Hingucker besondere Gelegenheiten: beim BBQ an Halloween, oder wenn ihr Gäste einladet, die das Besondere suchen. Gefüllt mit Coleslaw, einem saftigen Burger Patty oder Pulled Irgendwas ziehen sie die Augen aller auf sich. Die schwarze Farbe wird von Aktivkohle oder Sepiatinte hervorgerufen. Ich empfehle jedoch die Sepiatinte, denn die macht den Teig nicht trocken, was bei Aktivkohle leider vorkommen kann.…

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  • Apple Pie

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    Nix mit Schnickschnack und Chichi… …dies ist einfach nur apfelig-saftigen-köstlich. Schnell gemacht, und den kann man einfach immer genießen. Mein Tipp: serviert dazu Vanille-Schlagsahne oder Vanilleeis.

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  • 3erlei Sauerteig Bagels: Laugen-, Sesam-, und Mohnbagels

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    Bagels sind eine Art Hefebrötchen mit Loch in der Mitte. Es wird mit süßen oder herzhaften Belägen serviert – erlaubt ist alles, was schmeckt. Erfunden haben es wohl jüdische Bäcker in Krakau um das Jahr 1600. Als viele Juden im 19. Jahrhundert in die USA…

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  • Saftige Schokoladen-Brownies mit Espresso

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    Du bist ein Fan von saftigen, schokoladigen Brownies? Dann ist für dich sicher interessant, wie du die Saftigkeit hinkriegst, die einen gelungenen Brownie auszeichnet. Schlüssel zum Erfolg heißt „Kerntemperatur“: Das optimale Ergebnis erzielst du, wenn du den Kuchen bei einer Kerntemperatur von 82 bis 84…

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  • Hasselback-Kartoffeln – Fächerkartoffeln

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    Fächerkartoffeln haben den großen Vorteil, dass sie Fächer haben 🙂 Gesehen habe ich zuerst bei Jamie Olivier (klick hier), und war sofort begeistert von der Einfachheit des Rezepts, und der Variabilität. Diese Fächer können – wie eine Schublade – mit den Zutaten deiner Wahl befüllt…

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  • Shepard’s Pie: Gratinierter Hackfleischauflauf / auch als vegetarische Variante

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    Ein Klassiker der englischen Küche, der so beliebt ist, dass er einen Stammplatz auf der Speisekarte vieler Pubs hat. Er besteht aus zwei Komponenten: einer Hackfleisch-Gemüsemasse, die mit Worcestersauce herzhaft abgeschmeckt wird, und einem Kartoffelpüree, das mit Cheddarkäse verfeinert, den Auflauf krönt. Wer möchte, dressiert…

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  • Super saftige Schokomuffins

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    Diese Schokomuffins sind genauso, wie ich sie liebe: super saftig und schokoladig. Wie es bei Muffins üblich ist, sind sie in knapp fünf Minuten zusammengerührt. Damit sie schön saftig und luftig werden, empfehle ich die klassische Muffins-Zubereitungs-Methode: dafür werden trockene und nasse Zutaten getrennt voneinander…

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  • Die weltbesten American Buttermilk Pancakes

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    Mein Mann macht die weltbesten Pancakes. Wenn er sie uns alle paar Monate serviert, ist die Freude groß. Leider gibt es diese American buttermilk pancakes ausschließlich Sonntags. Definitiv zu selten. Wir genießen sie am liebsten mit frischen Beeren (Heidel-, Erd-, oder Himbeeren) und einem Schuss…

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  • Muffins mit getrockneten Aprikosen und knackigen Birnen – ohne Industriezucker

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    Zart-flaumige Muffins, die ihre Saftigkeit von den getrockneten Aprikosen und knackigen Birnen erhalten. Eine Portion Schokoflocknen begeistert die Schokofans unter euch (also mich auch). Ganz viel Spaß beim Nachbacken und Genießen.

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  • Rübli-Muffins ohne Zucker

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    Kleine, saftige Karottenkuchen – und das ganz ohne Industriezucker. Mamis können diese Muffins ihren Kleinen mit etwas weniger schlechtem Gewissen zum Naschen geben. Eure Freundlinnen freuen sich über eine süße Kleinigkeit zum Tee oder Kaffee, die weniger Ballast auf die Hüften verfrachtet, denn Dattelsüße hat…

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