Wir haben dieses Ofengemüse als Beilage zu einem gegrillten Rindersteak gegessen – genauso gut kann man es aber als vegetarisches Hauptgericht geniessen. In diesem Fall empfehle ich, die Menge der Kartoffeln zu erhöhen, damit ihr auch lange gesättigt seid. Besonders lecker schmeckt das Ofengemüse, wenn du es im Holzbackofen von Der Merklinger bäckst. Es erhält dadurch einen leichten Rauchgeschmack.
Italienisches Ofengemüse aus dem Holzbackofen Der Merklinger
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit:
Portionen: 4
- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Gesamtzeit: 45 Minuten
- Portionen: 4
Zutaten
Zubereitung
Dodos Urteil:
Sensationell einfach nachzukochen, wenig Aufwand und immer neu kombinierbar – je nachdem, was ihr gerade im Garten oder auf dem Markt findet: alles darf und alles kann.