Saftig ist es, kernig und einfach nur lecker. Und das Beste überhaupt: man hat wenig Arbeit damit.
Kartoffelbrot mit Sesam und Leinsaat
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit:
Portionen:
- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Gesamtzeit: 24 Stunden
Ingredients
Zutaten
- 500 g gemischte Weizenmehle
- 75 g Weizenmehl T45 Label Rouge von Foricher, auf Anfrage bei mir erhältlich
- 35 g Champagnerroggen-Vollkornmehl, Hoflädchen Ochsenschläger
- 450 g Wasser
- 50 g frisch geriebene Kartoffel, mit Schale
- 2 EL frisch gerösteter Sesam
- 2 EL Leinsaat, braun oder gold
- 20 g Weizensauerteig, Teigausbeute 200
- 3 g Bio-Frischhefe
2 Comments
Katharina
September 19, 2022 at 10:34 am
Kartoffelbrot sieht so köstlich aus;)
Doris Dempewolf
September 19, 2022 at 1:07 pm
Vielen Dank, liebe Katharina – und dazu sooo einfach zu backen. Liebe Grüße, Doris