…für mich ein Sehnsuchtsland… die Sprache, die Landschaften, das Essen…ich liebe Italien, die Mentalität der Menschen, und – nicht zuletzt – das Essen: wenige Zutaten bester Qualität, schnörkellose Zubereitung, und vor euch steht eine herrliche Speise, nach der sich jeder die Finger leckt.
Gefüllte Zucchiniblüten aus dem Ofen
Vorbereitungszeit: 45 Minuten
Kochzeit: 1 Stunde 10 Minuten
Portionen: 3-4
- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 45 Minuten
- Kochzeit: 1 Stunde 10 Minuten
- Gesamtzeit: 1 Stunde 55 Minuten
- Portionen: 3-4
Zutaten
- 9 Stück Zucchiniblüten, mit Frucht
- 2 Stück Eier
- 1 Zehe Knoblauch
- 0.5 / 1 Stück Zwiebel
- 1 Kugel Büffelmozzarella
- 9 Scheiben San-Daniele Schinken
- 60 g Parmigiano-Regiano, frisch gerieben
- 3 EL Frischkäse, Vollfettstufe (der fettreduzierte suppt euch, also Finger weg ;-))
- 1 Prise Salz & Pfeffer
- olivenöl
Zubereitung
Zubereitung konventionell
Zubereitung im Thermomix (TM)/ Kenwood (K):