Risotto
-
Continue ReadingZugegeben: Steinpilze sind nicht wirklich günstig, aber der Geschmack ist umwerfend – selbst für Leute, die keine Pilze mögen – absolut überzeugend. Wenn es also einmal etwas Besonderes sein soll: probiert dieses Rezept aus und ihr werdet es lieben❤️. Vielleicht seid ihr ja auch Pilzesucher und wisst, wo…
-
Continue Reading
Safran-Risotto mit Senf-Estragon-Sabayon und Spinat Lasst euch nicht abschrecken vom Rezeptnamen: Das einzige, was ihr zum Nachkochen braucht, ist Ausdauer für das Rühren des Risotto.…
-
Continue Reading
Kennt ihr das? Frau schlendert Nichts-Kaufen-Wollend durch die Stadt. Plötzlich lacht sie ein paar Schuhe an (Frau hat ca. 14 Paar gute Schuhe im Schrank…
-
Continue Reading
„Schlotzig“….. Ich bevorzuge die Formulierung „sämig mit kurzem Biß“. Wenn sich dann noch ein Mundgefühl samtig-weicher Art mit leicht kernigem Kaugefühl einstellt: Perfekt! Risotto ist…
-
Continue Reading
SpeeDelicious Orange – die Farbe alleine verursacht bei mir schon einen Energieschub. Damit man nicht zuviel vom Kürbis wegwerfen muss, empfehle ich euch, eine Sorte…
-
Continue Reading
Der schwarze Reis – in Italien als Venusreis „Riso Venere“ bezeichnet – ist ein echtes Highlight auf dem Gaumen: leicht nussig, leichte Sandelholzaromen überraschen den…