Brot
-
Verruchtes Röstzwiebelbrot mit Kartoffeln und Joghurt: schnelles Brot mit Hefe und pasta madre
Zum Rezept > -
Kernig-saftiges Saatenbrot (fertig an einem Tag) – Schulbrottauglich – Anfängertauglich
Zum Rezept > -
„Heller Bauer“: Helles Weizenbrot von Dietmar Kappl (als Topfbrot mit oder ohne Übernachtgare)
Zum Rezept > -
Sizilianisches Landbrot mit Röstzwiebeln, Haselnüssen oder als Tomaten-Oregano-Brot zum Grillen
Zum Rezept > -
Pane Nero di Castelvetrano mit Timilia-Mehl (mit und ohne Über-Nacht-Gare; Pasta Madre)
Zum Rezept > -
Brainbread: Cranberry-Körnerbrot (toll für Anfänger und wenn es mal schnell gehen muss)
Zum Rezept >

Dodos Empfehlung
Tarte Tatin mit Zwiebeln: knuspriger Mürbeteig trifft auf karamellisierten Pancetta, eine sahnige Royale, Walnüsse und süße Zwiebeln:
Zum Niederknien, dieser herzhafte Kuchen.
zum Rezept