Brot und Brötchen
-
Tourte de seigle auvergnat: Saftig-herzhaftes Roggenbrot aus der Auvergne mit levain dur
Zum Rezept > -
Toskanisches Landbrot mit Dinkel-Licoli und Weizenkeimlingsmehl #Topfbrot #Auffrischbrot #Licoli #PastaMadre
Zum Rezept > -
Einkorn-Topfbrot ohne Kneten #Enkir #Urgetreide #Pasta Madre #ChallengerBreadPan #Topfbrot
Zum Rezept > -
Christstollen / Premium-Butterstollen: Rezept von der Akademie des deutschen Bäckerhandwerks, Weinheim
Zum Rezept > -
“Heller Bauer”: Helles Weizenbrot von Dietmar Kappl (als Topfbrot mit oder ohne Übernachtgare)
Zum Rezept > -
Kleines französisches Landbrot – flexibles Backen (backen nach 6 oder erst 24 Stunden) mit drei Sauerteigen #Auffrischbrot
Zum Rezept > -
Zimt-Apfel-Rollen mit Frischkäse-Frosting #levain #sauerteig #brioche #industriehefefrei #cinnamonrolls
Zum Rezept > -
Friedas genialer Hefezopf à la française #levain #sauerteig #brioche #industriehefefrei #All-In-Rezept
Zum Rezept > -
Herzhafte Saatenbrötchen mit Emmerbier #Körnerbrötchen #MehlrestRezept #Übernachtgare #EmileHenry
Zum Rezept > -
Pagnotta: Italienisches Landbrot mit Licoli (flüssigem Weizensauerteig) ohne #Industriehefe
Zum Rezept > -
Verruchtes Röstzwiebelbrot mit Kartoffeln und Joghurt: schnelles Brot mit Hefe und pasta madre
Zum Rezept > -
Kernig-saftiges Saatenbrot (fertig an einem Tag) – Schulbrottauglich – Anfängertauglich
Zum Rezept > -
Sizilianisches Landbrot mit Röstzwiebeln, Haselnüssen oder als Tomaten-Oregano-Brot zum Grillen
Zum Rezept > -
Brainbread: Cranberry-Körnerbrot (toll für Anfänger und wenn es mal schnell gehen muss)
Zum Rezept >

Dodos Empfehlung
Brie briochée
Brie im Briochebett. Köstlicher Brie, geschmolzen und aromatisiert mit Rosmarin und Knoblauch. Das perfekte Essen für einen schönen Abend mit Freunden und der Familie.