Mögt ihr es auch manchmal deftig? Dann seid ihr in Hessen bei Kochkäs‘ mit Musigg genau richtig aufgehoben: hier ein herrlich einfaches Rezept für den Thermomix – wer den nicht hat: im guten, alten Kochtopf mixt es sich mindestens genauso gut?.
Den Kochkäse genießt man mit einer schönen Scheibe dunklem Bauernbrot (selbstgemacht oder vom Bensheimer Bäcker Jakob, der für sein Bauernbrot vom Feinschmecker ausgezeichnet wurde).
Jetzt, zur Spargelzeit, gönnt man sich den Kochkäs‘ als Sauce oder packt ihn auf ein knusprig ausgebackenes Schnitzel……einfach göttlich!
Kochkäse mit Musik – der Knallerkäse aus Hessen
Vorbereitungszeit: 5 Minuten
Kochzeit: 15 Minuten
Portionen: 6
- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 5 Minuten
- Kochzeit: 15 Minuten
- Gesamtzeit: 20 Minuten
- Portionen: 6
Zutaten
Zutaten Kochkäs‘
Zutaten Musigg
Zubereitung
Zubereitung Kochkäse
Zubereitung Musigg
Mein Tipp:
Kümmel hilft sehr bei der Verdauung, den mag aber nicht jeder. Also getrennt servieren. Den streut man sich über den Kochkäs‘, letzter wiederrum wird dick auf ein Butterbrot aufgetragen.