Dieses frühlingshafte Dessert wird euch verzaubern: das zart-fruchtige Aroma sonnenreifer, erntefrischer, saftiger Erdbeeren in der klassischen Kombination mit Joghurt und Schlagsahne – wer möchte da widerstehen?
Erdbeer-Crème
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit: 1 Stunde
Portionen: 4

- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Kochzeit: 1 Stunde
- Portionen: 4
Zutaten
- 400 g Erdbeeren, geputzt und halbiert
- 60 g Zucker oder Birkenzucker
- 3 EL Vanillezucker (selbst gemacht oder gekauft)
- 1 Pck Sofortgelatine (z. B. von Dr. Oetker oder Ruf)
- 300 g Joghurt
- 150 g Schlagsahne
- 1 EL San-Apart zum Steifen der Sahne oder Sahne-Steif
- 16 St Mini-Baisers zur Dekoration
- 4 St schöne Erdbeeren zur Dekoration
