Bavette mit Sahne-Pesto, Naschtomaten, Broccoli und Räucherlachs

Doris Dempewolf

Vorbereitungszeit: 5 Minuten

Kochzeit: 15 Minuten

Portionen: 4

SpeeDelicious:

schneller kann man kaum ein köstliches Nudelgericht zubereiten: in 15min servierfertig

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  • Vorbereitungszeit: 5 Minuten
  • Kochzeit: 15 Minuten
  • Gesamtzeit: 20 Minuten
  • Portionen: 4

Zutaten

Zutaten Nudeln und Brokkoli

  • 400 g Bavette in ausreichend Salzwasser fast bißfest kochen
  • 300 g Brokkoli-Röschen
  • 6 EL Olivenöl

Zutaten Sahne-Pesto:

  • 4 EL gutes Pesto , achtet beim Kauf darauf, dass Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan enthalten sind
  • 150 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer (wer möchte: Peperoncini / Chili)

Lachs und Tomaten

  • 450 g Räucherlachs
  • 300 g Naschtomaten

Zubereitung

    • Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bißfest (al dente) kochen
    • 4min vor „al dente“ ( bißfest) die Brokkoliröschen hinzufügen
    • Fertig kochen, abgießen, ölen, beiseite stellen
    • Alle Zutaten miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken
    • Alle Zutaten miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken
    • Lachs in 4x4cm große Stücke schneiden
    • Tomaten quer halbieren
    • Nudeln und Brokkoli mit dem Sahne-Pesto vermische
    • Auf jede Portion Lachs und Tomaten verteilen und servieren

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