Hauptspeisen

Bavette mit Sahne-Pesto, Naschtomaten, Broccoli und Räucherlachs
- Menu Art: Hauptgericht
- Küchenstil: italienisch
SpeeDelicious:
schneller kann man kaum ein köstliches Nudelgericht zubereiten: in 15min servierfertig
Zutaten Nudeln und Brokkoli
- 400g Bavette in ausreichend Salzwasser fast bißfest kochen
- 300g Brokkoli-Röschen
- 6 EL Olivenöl
Zutaten Sahne-Pesto:
- 4 EL gutes Pesto (achtet beim Kauf darauf, dass Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan enthalten sind)
- 250ml Sahne
- Salz, Pfeffer (wer möchte: Peperoncini / Chili)
Lachs und Tomaten
- 450g Räucherlachs
- 300g Naschtomaten
Zubereitung Nudeln und Brokkoli
- Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bißfest (al dente) kochen
- 4min vor “al dente” ( bißfest) die Brokkoliröschen hinzufügen
- Fertig kochen, abgießen, ölen, beiseite stellen
- Alle Zutaten miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken
Zubereitung Sahne-Pesto
- Alle Zutaten miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken
Zubereitung Lachs und Tomaten
- Lachs in 4x4cm große Stücke schneiden
- Tomaten quer halbieren
Fertigstellung
- Nudeln und Brokkoli mit dem Sahne-Pesto vermischen
- Auf jede Portion Lachs und Tomaten verteilen und servieren

17. November 2018
Folgt mir auch in den sozialen Netzwerken!