Hauptgerichte

Bavette mit Sahne-Pesto, Naschtomaten, Broccoli und Räucherlachs

Bavette mit Sahne-Pesto, Naschtomaten, Broccoli und Räucherlachs

  • Menu Art: Hauptgericht
  • Küchenstil: italienisch
  • 15 min
  • 5 min

SpeeDelicious:

schneller kann man kaum ein köstliches Nudelgericht zubereiten: in 15min servierfertig

 

Zutaten Nudeln und Brokkoli
  • 400g Bavette in ausreichend Salzwasser fast bißfest kochen
  • 300g Brokkoli-Röschen
  • 6 EL Olivenöl
Zutaten Sahne-Pesto:
  • 4 EL gutes Pesto (achtet beim Kauf darauf, dass Olivenöl, Pinienkerne, Parmesan enthalten sind)
  • 250ml Sahne
  • Salz, Pfeffer (wer möchte: Peperoncini / Chili)
Lachs und Tomaten
  • 450g Räucherlachs
  • 300g Naschtomaten

 

Zubereitung Nudeln und Brokkoli
  • Nudeln in reichlich Salzwasser sehr bißfest (al dente) kochen
  • 4min vor „al dente“ ( bißfest) die Brokkoliröschen hinzufügen
  • Fertig kochen, abgießen, ölen, beiseite stellen
  • Alle Zutaten miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken
Zubereitung Sahne-Pesto
  • Alle Zutaten miteinander verrühren und mit den Gewürzen abschmecken
Zubereitung Lachs und Tomaten
  • Lachs in 4x4cm große Stücke schneiden
  • Tomaten quer halbieren
Fertigstellung
  • Nudeln und Brokkoli mit dem Sahne-Pesto vermischen
  • Auf jede Portion Lachs und Tomaten verteilen und servieren
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17. November 2018

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