
Speedelicious
-
Kennst du „Panko“? Das ist ein grobes Paniermehl aus ungeröstetem Weißbrot. Panko stammt aus Japan und ist sorgt für ein ganz besonders knuspriges Bissvergnügen. Herstellen kannst du es ganz einfach aus den Weißbrot-, Toast-, oder Brötchenresten. Dazu schneidest du die Restbrote in Scheiben von ca. 0,6 cm Dicke und reibst sie auf der groben Reibe einer Gemüsereibe (uffbasse, Verletzungsgefahr). Nach dem Reiben verteilst du die Brot auf einem Backblech und…
-
Fruchtjoghurt als schneller Snack in Schule oder Büro – kaufen ist out! Selbst gemacht ist dieser Joghurt um Längen köstlicher und gesünder als gekaufte Joghurts.
-
SpeeDelicious: Norwegen: Kulinarisches Niemandsland …. Dachten wir, bis wir ein Fischrestaurant irgendwo an der Küste Norwegens erwartungslos betraten. Seit jenem Tage an strafen wir jeden Lügen, der behauptet, die Norweger sollten sich möglichst weit weg von der Küche bewegen.
-
Hach, Italien❤️❤️❤️….. Träumt auch ihr euch manchmal in eine italienische Trattoria …. vor euch ein Teller mit hausgemachter goldgelber Pasta – vermischt mit köstlichen Meeresfrüchten, duftend nach frischem, jungem Knoblauch und Meer? Dann habe ich etwas für euch: Dodos Pasta mit Frutti di Mare
-
Paprikas… ausgesprochen wird es „Paprikasch“ und ist ein ungarischer Eintopf, der meist nur aus weißem Fleisch, mit Sauerrahm oder einer Mischung aus saurer Sahne sowie etwas weniger Zwiebeln und Paprika zubereitet wird.
-
Frikadellen mit Schafskäse-Füllung Laaaaangeweileeeee: Heute schaute mich der Schafskäse seeeeehr gelangweilt aus seiner Dose im Kühlschrank an. Er wollte mal etwas Heißes erleben. Ich habe ihn erhört, mit diesem Rezept.
-
Extrem schnell und simpel in der Zubereitung… …so schnell wird die salsa rossa mit frischer Feige hergestellt: eine Köstlichkeit auf dem Brot, mit Pasta, Gnocchi oder in einem Salatdressing. Die Bruschette habe ich aus dem fantastischen französischen Landbrotzubereitet. Dazu schneidet ihr dünne Scheiben vom Brot herunter, beträufelt sie mit Olivenöl und knuspert sie in der Pfanne oder im Backofen goldgelb an: bestrichten mit der Salsa Rossa ein Hochgenuss!