Speedelicious
-
Continue ReadingKennst du „Panko“? Das ist ein grobes Paniermehl aus ungeröstetem Weißbrot. Panko stammt aus Japan und ist sorgt für ein ganz besonders knuspriges Bissvergnügen. Herstellen kannst du es ganz einfach aus den Weißbrot-, Toast-, oder Brötchenresten. Dazu schneidest du die Restbrote in Scheiben von ca. 0,6 cm Dicke…
-
Continue ReadingFruchtjoghurt als schneller Snack in Schule oder Büro – kaufen ist out! Selbst gemacht ist dieser Joghurt um Längen köstlicher und gesünder als gekaufte Joghurts.
-
Continue ReadingSpeeDelicious: Norwegen: Kulinarisches Niemandsland …. Dachten wir, bis wir ein Fischrestaurant irgendwo an der Küste Norwegens erwartungslos betraten. Seit jenem Tage an strafen wir jeden Lügen, der behauptet, die Norweger sollten sich möglichst weit weg von der Küche bewegen.
-
Continue ReadingHach, Italien❤️❤️❤️….. Träumt auch ihr euch manchmal in eine italienische Trattoria …. vor euch ein Teller mit hausgemachter goldgelber Pasta – vermischt mit köstlichen Meeresfrüchten, duftend nach frischem, jungem Knoblauch und Meer? Dann habe ich etwas für euch: Dodos Pasta mit Frutti di Mare
-
Continue ReadingPaprikas… ausgesprochen wird es „Paprikasch“ und ist ein ungarischer Eintopf, der meist nur aus weißem Fleisch, mit Sauerrahm oder einer Mischung aus saurer Sahne sowie etwas weniger Zwiebeln und Paprika zubereitet wird.
-
Continue ReadingFrikadellen gehören zu den Rezepten, die einfach immer gehen – ob zum Mittagessen mit Kartoffelsalat, als Snack zwischendurch oder kalt beim Picknick. Sie sind bodenständig, vielseitig und schmecken einfach nach Hausmannskost und Kindheit. In dieser Variante stelle ich dir zwei köstliche Versionen vor: klassische Frikadellen und eine besonders…
-
Continue ReadingExtrem schnell und simpel in der Zubereitung… …so schnell wird die salsa rossa mit frischer Feige hergestellt: eine Köstlichkeit auf dem Brot, mit Pasta, Gnocchi oder in einem Salatdressing. Die Bruschette habe ich aus dem fantastischen französischen Landbrotzubereitet. Dazu schneidet ihr dünne Scheiben vom Brot herunter, beträufelt sie mit…