Lachs mit einer grünen Sauce, die mit frischer Kresse gewürzt wird. Eine Köstlichkeit, nach der sich alle die Finger lecken werden.
Lachsfilet, Kartöffelchen und grüne Sauce
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Portionen: 4
- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Kochzeit: 45 Minuten
- Gesamtzeit: 1 Stunde
- Portionen: 4
Zutaten
Zutaten Kartoffeln
- 400 g Drillinge (oder vorwiegend festkochende Kartoffeln, in mundgerechte Stücke geschnitten)
- Salzwasser
- 2 EL Butter
Zutaten Kresse-Béchamel
- 2 EL Butter
- 50 ml Mehl
- 500 ml Milch
- Salz, weißer Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss oder Muskatblüte
- 5 Kästchen Brunnenkresse
Zutaten Lachs
- 400 g Bio-Lachsfilet, ohne Gräten, mit Haut
- Saft einer halben Zitrone
- Salz, Pfeffer
- 4 EL Butter
Zubereitung
Zubereitung Lachs konventionell
Zubereitung Kartoffeln konventionell