Gefüllte Zucchini aus dem Ofen mit Reis
Vorbereitungszeit: 10 Minuten
Kochzeit: 40 Minuten
Portionen: 2 Portionen
- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 10 Minuten
- Kochzeit: 40 Minuten
- Gesamtzeit: 50 Minuten
- Portionen: 2 Portionen
Tomatensauce
- 1 Zwiebel, in feine Würfel geschnitten
- 3 EL Olivenöl
- 1 kleine Dose Kirsch-oder Datteltomaten
- 3 Zehen Knoblauch
- 2 EL Tomatenmark
- 2 Kugelzucchini
- Salz, Pfeffer und Zucker nach Geschmack
- 1 TL getrockener Oregano
- 1 Kuhmilch-Mozzarella
Zubereitung Reis
- 70 g Parboiled oder Duftreis
- 140 g Wasser
- 1 Prise Salz
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung
Zubereitung Reis