Dünne Pfannkuchen aus Buchweizenmehl, die meist herzhaft gefüllt sind: hier eine klassische Variante mit einer Champignon-Sauce, die mit einem
Schluck Weißwein aromatisiert wird: Ein Genuss.
Galettes bretonnes: Buchweizen-Pfannkuchen mit Champignon Sauce
Vorbereitungszeit: 20 Minuten
Kochzeit:
Portionen: 2
- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 20 Minuten
- Portionen: 2
Zutaten
Zutaten Galettes
Zutaten Pilz-Sauce
Zubereitung
Zubereitung Teig konventionell
Zubereitung Teig mit dem Thermomix
Zubereitung Teig mit der Kenwood
Zubereitung Pilzsauce konventionell
Zubereitung Pilzsauce im Thermomix
Zubereitung Pilzsauce in der Kenwood