Curry-Butter
Vorbereitungszeit: 2 Minuten
Kochzeit: 5 Minuten
Portionen: 4-6
- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 2 Minuten
- Kochzeit: 5 Minuten
- Gesamtzeit: 7 Minuten
- Portionen: 4-6
Zutaten
Zutaten
- 150 g weiche Butter
- 1 EL mildes Currypulver
- 1 TL Ahornsirup oder Honig (ich: dunkler Waldhonig)
- 0,5 TL Salz
- 1 cm Thaichili ohne Scheidewände und Kerne
- 1-2 Spritzer Zitronensaft
Zubereitung
Zubereitung im Thermomix
- 1)
- Petersilie und Chili: 4sek Stufe 6
- Butter und alle restlichen Zutaten hinzufügen: 4sek Stufe 2
- abschmecken und servieren
Dodos Urteil:
Die Currybutter schmeckt köstlich zu: gebratenem Fleisch,Fisch, Gemüse, und einfach auf‘s Brot