Beilagen

Curry-Butter

Curry-Butter

  • Menu Art: Vegetarisch
  • Küchenstil: Deutsch
  • 4-6
  • 5 min
  • 2 min
Zutaten
4  Zweige glatte Petersilie
  • 150g weiche Butter
  • 1 EL mildes Currypulver
  • 1 TL Ahornsirup oder Honig (ich: dunkler Waldhonig)
  • 1/2 TL Salz
  • 1 cm Thaichili ohne Scheidewände und Kerne
  • 1-2 Spritzer Zitronensaft

 

 

Zubereitung im Thermomix
  • Petersilie und Chili: 4sek Stufe 6
  • Butter und alle restlichen Zutaten hinzufügen: 4sek Stufe 2
  • abschmecken und servieren

Die Currybutter schmeckt köstlich zu: gebratenem Fleisch,Fisch, Gemüse, und einfach auf‘s Brot

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27. November 2018

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