Curry-Butter

Julia Dempewolf

Vorbereitungszeit: 2 Minuten

Kochzeit: 5 Minuten

Portionen: 4-6

Druckansicht
  • Vorbereitungszeit: 2 Minuten
  • Kochzeit: 5 Minuten
  • Gesamtzeit: 7 Minuten
  • Portionen: 4-6

Zutaten

Zutaten

  • 150 g weiche Butter
  • 1 EL mildes Currypulver
  • 1 TL Ahornsirup oder Honig (ich: dunkler Waldhonig)
  • 0,5 TL Salz
  • 1 cm Thaichili ohne Scheidewände und Kerne
  • 1-2 Spritzer Zitronensaft

Zubereitung

Zubereitung im Thermomix

  • 1)
    • Petersilie und Chili: 4sek Stufe 6
    • Butter und alle restlichen Zutaten hinzufügen: 4sek Stufe 2
    • abschmecken und servieren

Dodos Urteil:

Die Currybutter schmeckt köstlich zu: gebratenem Fleisch,Fisch, Gemüse, und einfach auf‘s Brot

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.

Previous Recipe Next Recipe