Caesar’s Salat (salad)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 30 Minuten
Portionen: 4
- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Kochzeit: 30 Minuten
- Portionen: 4
Zutaten
Zutaten Dressing
- 1 TL Dijon Senf
- 1 Stück Knoblauchzehe, gehackt
- 4 Stück Sardellenfilets
- 3 EL Zitronensaft
- 1 EL Worcestersauce
- Zucker, nach Geschmack
- 0,5 Tassen frisch geriebener Parmiggiano Reggiano und gehobelter zum Servieren
- 76 - 113 g Natives Olivenöl extra
- Salz & Pfeffer, nach Geschmack
- 2 Scheiben Brot, gewürfelt
- 8 EL Olivenöl oder Butterschmalz
- 2 Stück Knoblauchzehen, in feinen Scheiben, optional
- 1 EL getrockneter, Rosmarin
Zutaten Salat
- 8 Stück Köpfchen gehackten Römersalat
- 4 Scheiben Sauerteigbrot, gewürfelt
- 2 EL Olivenöl
- 3 Sück hartgekochte Eier, geschält & geviertelt
- gekochter Schinken, aufgerollt und in Scheiben geschnitten