Brie briochée (Rezept von Richard Bertinet)
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 45 Minuten
Portionen:
- Zeiten
- Beschreibung
- Bild
- Zutaten
- Zubereitung
- Notizen
- Nutrition
- Vorbereitungszeit: 15 Minuten
- Kochzeit: 45 Minuten
- Gesamtzeit: 1 Stunde
Zutaten
- 200 g Milch
- 500 g Briochemehl T45, von Foricher, alternativ: Gelbweizenmehl Type 550
- 40 g Zucker
- 20 g Bio-Frischhefe
- 10 g Salz
- 50 g Süßrahmbutter, ich: selbstgemacht
- 1 Stück Brie de Meaux, 500 g
- 4 Stück Knoblauchzehen
- 1 EL Rosmarinnadeln, sehr fein gehackt
- 4 EL Olivenöl, DOP
- 1 Stück Ei
- 4 EL Sahne