vegetarisch

  • Gratinierter Fenchel mit Tomaten und Parmigiano Reggiano

    julia

    Fenchel – ein verkanntes Gemüse – zumindest in Deutschland. Hier kennt man Fenchel meist nur als getrocknete Zutat in medizinischen Tees. In Italien liebt man Fenchel in roher oder gegarter Form – dünn gehobelt mit Orangen oder einigen Tropfen altem Balsamico, etwas frisch geriebenem Parmigiano Reggiano, gedünstet oder gebraten. Hier ein Rezeptvorschlag für euch als vegetarisches Hauptgericht oder als feines Entree eures Menüs:

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  • Curry-Butter

    julia
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  • Ziegenkäse mit Granatapfel-Confit auf gerösteter Ciabatta

    julia

    Rustikal, knusprig und fruchtig… …abhängig von der Sorte des Ziegenkäses, den ihr wählt, schmecken eure Crostini mild, nussig oder würzig. Ich selbst liebe Ziegenkäse, die eher jung sind und über ein nussiges Aroma verfügen. Empfehlen möchte ich euch daher den Rocamadur, eine Ziegenkäsesorte, die mild-aromatisch und nussig schmeckt und einen goldgelben Teig hat. Dieser Käse harmoniert ausgezeichnet mit den karamellisierten Walnüssen und dem fruchtigen Confit.

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