Desserts
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Diese Tonkabohnen-Creme ist ultraschnell gekocht… …man muss sich lediglich eine Stunde gedulden, bis die Creme abgekühlt ist. Dann heißt es aber: Genuß pur. Ich empfehle,…
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Diesmal sind nicht die herrlichen weißen oder schwarzen Trüffel gemeint, die sich im Waldboden verstecken, und von feinnasigen Hunden oder Schweinen aufgestöbert werden. Hier geht…
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Fragt mich bitte nicht, warum ein Kompott in Österreich den Namen „Röster“ trägt – ich weiß es ehrlich gesagt auch nicht genau. Vielleicht hat es…
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Cremoso al gianduia… …ist kein Dessert sondern ein Lobgesang auf die göttliche Allianz zwischen der piemonteser Haselnuss und Schokolade. Als ich mir erwartungsvoll dieses Dessert…
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Die deutsche Lautschrift zu diesem klassischen französischen Flan fand ich doch zu lustig – gesehen und geklaut im Sauerland. Hergestellt wird diese feine Vanillecreme aus…
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Österreichische Spezialität zur Zwetschgenzeit Wer liebt sie nicht? Ich zumindest könnte das mindestens einmal die Woche essen. Ganz besonders gerne mag ich die knusprig-buttrigen Semmelbrösel,…