Maracuja-Joghurt

Doris Dempewolf

Vorbereitungszeit: 2 Minuten

Kochzeit: 3 Minuten

Portionen: 4

Fruchtjoghurt als schneller Snack in Schule oder Büro – kaufen ist out! Selbst gemacht ist dieser Joghurt um Längen köstlicher und gesünder als gekaufte Joghurts.

Druckansicht
  • Vorbereitungszeit: 2 Minuten
  • Kochzeit: 3 Minuten
  • Portionen: 4

Zutaten

  • 50 g Sahnejoghurt (oder fettärmer – nach Belieben)
  • 2 St Maracujas
  • 1 TL Vanillepaste*
  • 1-2 TL Zucker
  • Schale einer Zitrone
  • 4-6 EL Raspelschokolade zartbitter

Zubereitung

    • Alle Zutaten außer der Früchte miteinander vermischen.

      • Küchenmaschine/ Handrührgerät: höchste Stufe 2min
      • Thermomix: 10sek Stufe 2
      • Kenwood: 10sek Stufe min im Mixer oder Multi
    • Maracuja unterrühren und sofort servieren.

Leave a comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Previous Recipe Next Recipe