Pizza mit Biga
-
Continue Reading🔥 Knusprige, dünne Pizza aus dem Holzbackofen – warum sie einfach besser schmeckt Der Duft von Holzfeuer, das Knistern der Flammen, die Hitze, die dir beim Öffnen der Ofentür entgegenschlägt – wer einmal eine Pizza aus dem Holzbackofen probiert hat, versteht, warum sie so unvergleichlich schmeckt. Pizza wie…
-
Continue Reading
Pizza mit Biga: was ist eigentlich eine Biga, und warum setze ich sie gerne für Brot und Pizzateige ein? Was ist Biga?Die Biga ist eine…
-
Continue Reading
Dass das Rezept gleich in Runde 1 von x so toll wird, hätte ich nicht vermutet. Ziel war es, einen einfach zu handhabenden Pizzateig mit…
-
Continue Reading
Dietmar Kappl von homebaking.at hat auf seinem Blog eine typisch neapolitanische Pizza aus 100% Biga präsentiert. Biga ist ein sehr fester Vorteig, der in Italien gerne für Pizza, Focaccia,…
-
Continue Reading
Der Duft dieses Teigs… …steigert die Vorfreude auf den Genuß dieser Torta salata. Serviert mit einem Glas Vernaccia di San Gimignano und einem Salat aus…