Aufstriche, Saucen & Dips

  • Ziegenkäse mit Granatapfel-Confit auf gerösteter Ciabatta

    doris

    Rustikal, knusprig und fruchtig… …abhängig von der Sorte des Ziegenkäses, den ihr wählt, schmecken eure Crostini mild, nussig oder würzig. Ich selbst liebe Ziegenkäse, die eher jung sind und über ein nussiges Aroma verfügen. Empfehlen möchte ich euch daher den Rocamadur, eine Ziegenkäsesorte, die mild-aromatisch und nussig schmeckt…

    Continue Reading
  • Sardellen in Öl (Alici sott’olio)

    doris

    Die Sardellen schmecken köstlich als Saucengrundlage, auf Pizza und Focaccia oder auch zur Paste verarbeitet auf einer Bruschetta mit frischer Tomate und Basilikum. Für mich eine unverzichtbare Zutat für meine mediterrane Küche. Da die eingelegten Sardellen in Saucen nicht fischig schmecken, eignen sie sich für alle Arten von…

    Continue Reading
1 2 3 4