Hauptgerichte

Veggies Korma mit Halloumi-Käse

Veggies Korma mit Halloumi-Käse

  • Menu Art: Vegetarisch
  • Küchenstil: indisch
  • 4
  • 20 min
  • 10 min

SpeeDelicious

Mit dem Wohnmobil in England unterwegs. Es regnet. Kein Supermarkt in der Nähe – im Kühlschrank nur etwas Gemüse und Halloumi, ein Glas indische Korma-Sauce im Schrank – und natürlich Reis…Hey!!! Da geht doch ‚was:

Zutaten
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 150g Halloumikäse
  • 1 Zwiebel
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 150g Brokkoli-Röschen
  • 100g Baby-Maiskölbchen (Frischware)
  • Je eine rote, orange und gelbe Paprika
  • 1 Glas Korma-Sauce
  • Salz, Cigköfte-Baharat-Gewürz, Honig
Zubereitung
  • Halloumi in kleine Würfel von ca. 1cm schneiden und im heißen Öl goldgelb-knusprig brate
  • Aus der Pfanne nehmen und warmstellen
  • Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben und glasig dünsten.
  • Korma-Gewürz hinzufügen und anbraten
  • Paprika, Mais und die Sauce dazugeben und mit den Gewürzen und dem Honig abschmecken. Das Grmüse in der Sauce knackig garen
  • Brokkoliröschen hinzufügen und f4-5min fertigkochen
  • Den Halloumi separat dazu reichen und mit Basmatireis servieren.

Info zum Halloumikäse: https://www.cheese.com/halloumi/

17. November 2018

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.