Aufstriche, Saucen und Dipps

Thunfisch-Ricotta-Aufstrich mit Schnittlauch

Thunfisch-Ricotta-Aufstrich mit Schnittlauch

  • Menu Art: Aufstrich
  • Küchenstil: italienisch
  • 4+
  • 15 min
  • 10 min

Kalorienarm…

…endlich – denn der Sommer ruft und die Bikinifigur muss noch herangezogen werden, so auf die letzten Meter.

Mit dieser Kombi aus Thunfisch und Ricotta braucht ihr kein schlechtes Gewissen zu haben. Wenn ihr dazu noch Knäckebrot, etwas Gemüse und ein winziges Gläschen trockenen Weißwein dazu genießt, ist die Bella Figura im Sommerurlaub gerettet.

Wer möchte, bestellt die Original-Zutaten in meinem Online-Feinkostladen. Die wichtigsten Zutaten sind im Rezept nochmal separat verlinkt.
Hier die Zutaten bestellen

 

Zutaten
  • 150 g Thunfisch in Lake
  • 1/2 Bund Schnittlauch, in feine Ringe geschnitten
  • 1 TL Weißweinessig (alternativ: 1 TL Zitronensaft)
  • 200 g Ricotta
  • Salz, Zucker, schwarzer Pfeffer oder Cayennepfeffer
Zubereitung
  • alle Zutaten ausser der Ricotta im Blitzzerkleinerer mixen
  • Ricotta hinzufügen, abschmecken und mit Knäckebrot und Gemüsesticks oder Salat servieren
7. Juli 2020
Folgt mir auch in den sozialen Netzwerken!