Hauptgerichte

SpeeDelicious Nudelauflauf

SpeeDelicious Nudelauflauf

  • Menu Art: SpeeDelicious
  • Küchenstil: italienisch
  • 4
  • 40 min
  • 15 min

SpeeDelicious:

Der Wecker klingelte heute morgen nicht, Mittagessen musste trotzdem her.

Also schnellstens Nudeln gekocht, Brokkoli blanchiert und Tomaten und Paprika kleingeschnitten. Mit türkischem Schafskäse, Pesto genovese und Pfeffer aus der Mühle gepimpt und alles zusammen gratiniert.

Puh! Im Ofen in 12min.

Dodo-Rekord!

Zutaten
  • 300g Penne rigate, bissfest gekocht (oder andere Nudeln, die ihr im Haus habt)
Während die Nudeln kochen, bereitet ihr die restlichen Zutaten vor:
  • Brokkoli in Röschen teilen
  • 4 Tomaten achteln
  • 1 Zwiebel in Scheiben schneiden (2mm dick)
  • 3 Paprikaschoten in Streifen oder Würfel schneiden
  • 200g Feta-oder anderer Frischkäse mit den Fingern grob zerkrümeln
  • 1 Glas Pesto Genovese
  • Pfeffer
Zubereitung
  • Auflaufform fetten
  • Backofen vorheizen auf 180 Grad
  • 4 min, bevor die Nudeln gar sind, die Brokkoli-Röschen hinzufügen.
  • mitkochen für 4 min, dann alles abgiessen
  • 150ml vom Kochwasser mit Pesto und Pfeffer verrühren
  • Nudeln mit allen Gemüsen mit dem Pesto vermischen
  • In die Auflaufform einfüllen
  • Käse darüber verteilen
  • 20min überbacken
(*) Werbung durch Markennennung, Produktempfehlung und Verlinkung.
17. November 2018

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.