Aufstriche, Saucen und Dipps

Schwarzwälder-Schinken-Aufstrich
- Menu Art: Aufstrich
- Küchenstil: deutsch
Die herzhaft-rauchige Note von echtem Schwarzwälder Schinken…
…kombiniere ich für euch mit dem Geschmack von sauren Gurken – so habt ihr ein two-in-one mäßiges, rustikales Brot, das nichts fehlen lässt. Wer möchte, bestellt die Original-Zutaten in meinem Online-Feinkostladen. Die wichtigsten Zutaten sind im Rezept nochmal separat verlinkt.
Hier die Zutaten bestellen
Zutaten
- 250 g Schwarzwälder Schinken in kleinen Würfeln
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 30 g Sahne
- 2 EL Gurkenwasser (von sauren Gurken)
- schwarzer Pfeffer, süßes Paprikapulver
- saure Gurken zum Belegen
Zubereitung
- Schinken im Blitzzerkleinerer (Thermomix oder Standmixer) pürieren
- restliche Zutaten hinzufügen und abschmecken
- mit Pumpernickel, Bauernbrot oder Seelen sowie den sauren Gurken servieren
7. Juli 2020
Folgt mir auch in den sozialen Netzwerken!