Aufstriche, Saucen und Dipps

Schwarzwälder-Schinken-Aufstrich

Schwarzwälder-Schinken-Aufstrich

  • Menu Art: Aufstrich
  • Küchenstil: deutsch
  • 4+
  • 10 min
  • 10 min
Die herzhaft-rauchige Note von echtem Schwarzwälder Schinken…

…kombiniere ich für euch mit dem Geschmack von sauren Gurken – so habt ihr ein two-in-one mäßiges, rustikales Brot, das nichts fehlen lässt. Wer möchte, bestellt die Original-Zutaten in meinem Online-Feinkostladen. Die wichtigsten Zutaten sind im Rezept nochmal separat verlinkt.
Hier die Zutaten bestellen

Zutaten
  • 250 g Schwarzwälder Schinken in kleinen Würfeln
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • 30 g Sahne
  • 2 EL Gurkenwasser (von sauren Gurken)
  • schwarzer Pfeffer, süßes Paprikapulver
  • saure Gurken zum Belegen
Zubereitung
  • Schinken im Blitzzerkleinerer (Thermomix oder Standmixer) pürieren
  • restliche Zutaten hinzufügen und abschmecken
  • mit Pumpernickel, Bauernbrot oder Seelen sowie den sauren Gurken servieren
7. Juli 2020
Folgt mir auch in den sozialen Netzwerken!