Aufstriche, Saucen und Dipps

Radieschencreme

Radieschencreme

  • Menu Art: Aufstrich
  • Küchenstil: italienisch
  • 4+
  • 5 min
  • 5 min

Frühling…

 

…da fallen mir sofort viele knackige Gemüse und frische Kräuter ein, auf die ich mich während der Wintermonate gefreut habe: Radieschen und würzige Brunenkresse, sind da gaaaanz vorne mit dabei. In den kleinen runden Kerlchen steckt die geballte Frühlingspower, die als Frischkäseaufstrich sofort gute Laune macht.

Zutaten
  • 1 Kästchen Brunnenkresse
  • 6 Radieschen, geputzt und geachtelt
  • 200 g Doppelrahm-Frischkäse
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung
  • alle Zutaten in den Blitzzerkleinerer (Thermomix, Standmixer) geben und miteinander vermischen
  • mit Ciabatta oder Baguette servieren
25. April 2021
Folgt mir auch in den sozialen Netzwerken!