Hauptgerichte

Gnocchi mit Feigen, Dolce Gorgonzola und frischem Oregano

Gnocchi mit Feigen, Dolce Gorgonzola und frischem Oregano

  • Menu Art: Hauptspeise
  • Küchenstil: italienisch
  • 4 Portionen
  • 10 Min
  • 5 min

SpeeDelicious:

Die italienische Küche ist genial: wenige köstliche Zutaten kombiniert ergeben ein Gesamtkunstwerk?:

Hier sind es frische, saftig-süße Feigen, Gorgonzola dolce und frischer Oregano….dazu einige in Butter und Olivenöl kross-goldgelb gebratene Gnocchi….

Setzt das euren Lieben vor und sie werden sich alle 10 Finger lecken.

Das Beste: innerhalb von 10 (!) Minuten zubereitet.

 

 

Zutaten:

  • 500g Gnocchi (ich nehme gerne die von Giovanni Rana, wenn ich keine Zeit habe, sie frisch zuzubereiten) – man spricht sie so aus: Nnjoki
  • 50g Butter
  • 3 EL Olivenöl
  • 3-4 Feigen
  • 300g Gorgonzola dolce
  • 4 Zweige frischer Oregano, nur die Blättchen
  • 4-6 Zweige frischer Oregano, davon die Blättchen
    Steinsalz, Pfeffer

 

Zubereitung:

  • Butter und Olivenöl erhitzen, dir Gnocchi goldgelb anrösten
  • Auf Tellern anrichten:auf jede Portion 3 EL Gorgonzola geben, eine geviertelte Feige und die Oregano-Blättchen darüber streuen

Buon appetito❤️!

 

Werbung durch Markennennung, Produktempfehlung und Verlinkung.
8. November 2018

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.