Country BBQ Loaf: Brot zum Grillen

Country BBQ Loaf: Brot zum Grillen

  • Menu Art: Brot
  • Küchenstil: Deutsch
  • 2 Brote a ca. 640g
  • 1 Tag
  • 20 Minute

Zutaten
Zubereitung
  1. Pasta madre und Hefe in 650 g Wasser anschlämmen
  2. Mehle und Salz hinzufügen und auf kleiner Stufe 12 Minuten verkneten
  3.  auf schneller Stufe 6-8 Minuten knapp auskneten
  4. restliches Wasser schluckweise unterkneten
  5. sobald der Teig den Fenstertest bestanden hat, Teig in eine leicht mit Olivenöl gefettete Brotteigschüssel gebenund sofort einmal aufziehen

  1. abgedeckt 2 Stunden gehen lassen
  2. während der Gehphase alle 30 Minuten aufziehen
  3. optional Teig laminieren und Röstzwiebeln einarbeitn
  4. Teig mit einer Gärhaube abdecken und für 24-30 Stunden bei 5 Grad Celsius gehen lassen
  5. Töpfe auf 270 Grad Celsius vorheizen
  6. Teiglinge direkt aus dem Kühlschrank backen
14. Mai 2022
Folgt mir auch in den sozialen Netzwerken!