Kuchen

Chocolat Chip Cookies / Schokoladenkekse

Chocolat Chip Cookies / Schokoladenkekse

  • Menu Art: Kuchen
  • Küchenstil: Amerikanisch
  • 18 Stück
  • 25 min
  • 10 min

Schokolade …

…geht doch immer, richtig? Diese Chocololate Cookies sind super schnell gemacht und schön schokoladig. Als Betthupferl übrigens genauso gut geeiget, wie zum Kaffeepläuschchen am Nachmittag.

Verlinkt sind Zutaten, die ihr in meinem Shop www.speedelicious.shop bequem von zuhause bestellen könnt sowie Rezepte zum Selbermachen (z. B. Vanillezucker).

Zutaten
Zubereitung
  • Backofen auf 180 Grad vorheizen, zwei Backbleche mit Backpapier auslegen.
  • Butter in einem Topf bräunen. 2 EL kaltes Wasser hinzufügen und auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
  • Salz, Mehle und Backpulver vermischen und sieben.
  • In einer Schüssel die Zuckersorten, Espressopulver und die flüssige Butter verrühren.
  • Die Mehle und die Eier hinzufügen und kurz miteinander vermischen.
  • Die Schokotropfen mit einem Kochlöffel unterrühren.

Mit zwei Esslöffeln den Teig auf das Blech setzen und 15-20min backen.

Werbung durch Markennennung, Produktempfehlung und externe Verlinkung.
16. Dezember 2018
Folgt mir auch in den sozialen Netzwerken!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.