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Weizenmehl Type 812

Weizenmehl Type 812

Dieser Ausmahlgrad bringt eine sehr schöne Krustenfarbe hervor, rötlich-golden-braun, Hier zeigt die Tabelle die Schwächen des Vergleichs über den Ausmahlgrad am deutlichsten: Man bekommt zwar aus jedem Mehl auch ein Gebäck, geschmacklich liegen jedoch Welten zwischen einem deutschen und einem französischen Mehl

Dieses Mehl ist geeignet für:

  • Baguette
  • Weißbrot
  • Stollen
  • Pizza
  • Rührteig
  • Mürbeteig
  • Biskuitteig
  • Quarkteig
  • Waffeln
  • Spätzle

T65 Baguettemehl Label Rouge: will ich kaufen

  • Bestens geeignet für Langzeitführungen entwickelt es ein mit deutschem Mehl nicht gekanntes Aroma.

T65 grün Baguettemehl: will ich kaufen

  • Hochwertiges, französisches Baguettemehl für typisch französisches Brot, Baguette. In Paris auf Wettbewerben mehrfach ausgezeichnet für Geschmack, Aussehen, Volumenentwicklung, Standfestigkeit bei langer, kühler Teigführung

Tipo 0 orange: will ich kaufen

Tipo 0 violett: will ich kaufen